martes, 1 de noviembre de 2011

LASAÑA DE CARNE CON VERDURAS


Pasa para hacer la pasta:

80 gr. de harina
1 huevo.
Se mezcla todo y se deja reposar
durante 1/2 hora en la nevera
Después se estira con el rodillo, que quede bien fina , se pone a herví durante 3-4 minutos  y se  monta la lasaña.

Para el relleno
250 gr. de carne picada
1 cebolla 
1 pimiento verde 
tomate natural hecho en casa
1/2 calabacin
200 gr. de champiñón
un chorrito de vino blanco
sal, pimienta  orégano

Para preparar la carne:
2 huevos
1/2 vaso p. de leche
1 rebanada de pan
ajo, perejil ,sal pimienta

Para lal salsa besamel
1/2  litro de leche
50 gr. de harina
50 gr. de mantequilla
sal, nuez moscada  (al gusto)







No hay comentarios:

Publicar un comentario